
Толстолобик в лечо 👌🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#красный, #краскилета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Толстолоб (можно и красную рыбку взять) 1
- Шампиньонов 300-400 г
- Домашнего лечо 0,5 л 1 бан.
- Венгерская красная паприка по вкусу
- Сливочного масла 20 г
- Соль, перец, гранулированный чеснок по вкусу
- Домашнего томата из свежих помидор 1/2-1 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу разделываем на порционные кусочки, маринуется в соли и рыбной приправе минут 20 - 30.
2
Затем слегка обжариваем рыбку до румяной корочки.
3
Отдельно нарезаем шампиньоны и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле.
4
Приправляем наши шампиньоны солью и гранулированным чесноком и отправляем наше лечо, приправив венгерской паприкой.
5
Аккуратно перемешав, даём нашему соусу на медленном огне впитать все запахи и добавляем рыбку.
6
Томим рыбу в нашем соусе минут 10 - 15 периодически поливая соусом и добавляя понемногу домашнего свежего томата (если вам покажется, что рыба полностью не покрыта им).
7
Готовую рыбку подаём с вкусным вином 🍷 и наслаждаем вечером 💋
8
Приятного аппетита!!! 💖



4.99574
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями