Толстолобик в лечо 👌🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#красный, #краскилета
11
Ингредиенты
толстолоб (можно и красную рыбку взять) 1
шампиньонов 300-400 грамм
домашнего лечо 0,5 л банка
венгерская красная паприка По вкусу
сливочного масла 20 грамм
соль, перец, гранулированный чеснок По вкусу
домашнего томата из свежих помидор 1/2-1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разделываем на порционные кусочки, маринуется в соли и рыбной приправе минут 20 - 30.
2
Затем слегка обжариваем рыбку до румяной корочки.
3
Отдельно нарезаем шампиньоны и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле.
4
Приправляем наши шампиньоны солью и гранулированным чесноком и отправляем наше лечо, приправив венгерской паприкой.
5
Аккуратно перемешав, даём нашему соусу на медленном огне впитать все запахи и добавляем рыбку.
6
Томим рыбу в нашем соусе минут 10 - 15 периодически поливая соусом и добавляя понемногу домашнего свежего томата (если вам покажется, что рыба полностью не покрыта им).
7
Готовую рыбку подаём с вкусным вином 🍷 и наслаждаем вечером 💋
8
Приятного аппетита!!! 💖
4.99574
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!