avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толстолобик в лечо 👌🏻
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Толстолобик в лечо 👌🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#красный, #краскилета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Толстолоб (можно и красную рыбку взять) 1
  • Шампиньонов 300-400 г
  • Домашнего лечо 0,5 л 1 бан.
  • Венгерская красная паприка по вкусу
  • Сливочного масла 20 г
  • Соль, перец, гранулированный чеснок по вкусу
  • Домашнего томата из свежих помидор 1/2-1 1 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу разделываем на порционные кусочки, маринуется в соли и рыбной приправе минут 20 - 30.
2
Затем слегка обжариваем рыбку до румяной корочки.
3
Отдельно нарезаем шампиньоны и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле.
4
Приправляем наши шампиньоны солью и гранулированным чесноком и отправляем наше лечо, приправив венгерской паприкой.
5
Аккуратно перемешав, даём нашему соусу на медленном огне впитать все запахи и добавляем рыбку.
6
Томим рыбу в нашем соусе минут 10 - 15 периодически поливая соусом и добавляя понемногу домашнего свежего томата (если вам покажется, что рыба полностью не покрыта им).
7
Готовую рыбку подаём с вкусным вином 🍷 и наслаждаем вечером 💋
8
Приятного аппетита!!! 💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями