Толстолобик в лечо 👌🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#красный, #краскилета
Ингредиенты
- толстолоб (можно и красную рыбку взять) 1
- шампиньонов 300-400 грамм
- домашнего лечо 0,5 л банка
- венгерская красная паприка По вкусу
- сливочного масла 20 грамм
- соль, перец, гранулированный чеснок По вкусу
- домашнего томата из свежих помидор 1/2-1 стакан
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу разделываем на порционные кусочки, маринуется в соли и рыбной приправе минут 20 - 30.
2
Затем слегка обжариваем рыбку до румяной корочки.
3
Отдельно нарезаем шампиньоны и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле.
4
Приправляем наши шампиньоны солью и гранулированным чесноком и отправляем наше лечо, приправив венгерской паприкой.
5
Аккуратно перемешав, даём нашему соусу на медленном огне впитать все запахи и добавляем рыбку.
6
Томим рыбу в нашем соусе минут 10 - 15 периодически поливая соусом и добавляя понемногу домашнего свежего томата (если вам покажется, что рыба полностью не покрыта им).
7
Готовую рыбку подаём с вкусным вином 🍷 и наслаждаем вечером 💋
8
Приятного аппетита!!! 💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!