
Суп с грибами, перловкой и сосисками 🍲👩🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#премиякухнимира
#премияпервыеблюда
#Россия
#быстроивкусно
Ароматный и наваристый...
1 час
3 л кастрюля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей тушёнки 1 бан.
- Венские сосиски 3
- Маринованные грибы (шампиньоны)
- Перловки 1/2 стак.
- Домашнего лечо 3 ст. л.
- Картофелины 2
- Соль, перец
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Поставить варить бульон из тушёнки. Сосиски очистить, нарезать кружочками, обжарить на растительном масле. Отправить в суп.
2
Перловку промыть, поставить варить до готовности (в мультиварке например). Очистить и нарезать кубиками картофель.
3
Грибы красиво порезать, все таки они, не только дают вкус, но и украшают наш супчик. Отправить в суп.
4
Заложить в бульон картофель, добавить лечо. На медленном огне, помешивая, посолить и поперчить, добавить лавр. Варить до готовности картофеля.
5
Ароматный суп готов. Разлить по тарелкам. При желании, добавить сметану. Приятного аппетита!!!



4.861600
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями