Суп с грибами, перловкой и сосисками 🍲👩🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#премиякухнимира
#премияпервыеблюда
#Россия
#быстроивкусно
Ароматный и наваристый...
1 час
3 л кастрюля
Ингредиенты
- говяжьей тушёнки Банка
- венские сосиски 3
- Маринованные грибы (шампиньоны)
- перловки 1/2 стакана
- домашнего лечо 3 ст. л.
- картофелины 2
- Соль, перец
- Лавровый лист
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Поставить варить бульон из тушёнки. Сосиски очистить, нарезать кружочками, обжарить на растительном масле. Отправить в суп.
2
Перловку промыть, поставить варить до готовности (в мультиварке например). Очистить и нарезать кубиками картофель.
3
Грибы красиво порезать, все таки они, не только дают вкус, но и украшают наш супчик. Отправить в суп.
4
Заложить в бульон картофель, добавить лечо. На медленном огне, помешивая, посолить и поперчить, добавить лавр. Варить до готовности картофеля.
5
Ароматный суп готов. Разлить по тарелкам. При желании, добавить сметану. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!