
Вяленые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Пальчики оближешь!!!
10ч
6
Ингредиенты
- Помидоры, сколько душе угодно
- Чеснок, всё на глаз, мне нравится, когда его много
- Прованские, итальянские или кавказские травы, какие дома есть
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем помидоры.
2
Посыпаем травками и ставим в сушилку на 10 ч при температуре 60 градусов.
3
Банки не стерилизую, обдаю кипятком. Чеснок нарезают на пластинки тоненькие.
4
На дно банки выкладываю чеснок, мне нравится когда его много, сверху помидоры, потом опять чесночок. И так чередуем до самого верха. Немного ложкой утрамбовываем, но не сильно.
5
Растительное масло разогреваем, но не кипятим. И заливаем наши помидорки.
6
Выленые помидоры готовы! Закрываем крышкой, даём немного остыть и в холодильник. Всем приятного аппетита! Кушать можно уже на следующий день.



4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)