avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые помидоры
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вяленые помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Пальчики оближешь!!!
10ч
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры, сколько душе угодно
  • Чеснок, всё на глаз, мне нравится, когда его много
  • Прованские, итальянские или кавказские травы, какие дома есть
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем помидоры.
2
Посыпаем травками и ставим в сушилку на 10 ч при температуре 60 градусов.
3
Банки не стерилизую, обдаю кипятком. Чеснок нарезают на пластинки тоненькие.
4
На дно банки выкладываю чеснок, мне нравится когда его много, сверху помидоры, потом опять чесночок. И так чередуем до самого верха. Немного ложкой утрамбовываем, но не сильно.
5
Растительное масло разогреваем, но не кипятим. И заливаем наши помидорки.
6
Выленые помидоры готовы! Закрываем крышкой, даём немного остыть и в холодильник. Всем приятного аппетита! Кушать можно уже на следующий день.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6