Куриная печень, тушеная в сливках с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Чтобы печень была мягкая и нежная , потушите ее в сливках
40 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- гр куриной печени 500
- сливок 100 мл
- Лук
- морковь
- чеснок
- Соль
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Печень помыть.
2
Лук и морковь порезать соломкой или кольцами и обжарить на растительном масле.
3
К овощам добавить печень, накрыть крышкой и потушить минут 15.
4
Добавить сливки, дотушить ещё минут 10.
5
Мелко порезать чеснок, добавить к печени, перемешать, закрыть крышкой и выключить огонь.
6
Вкусная печенка готова ! Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
8
8
13
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
#премия Очень вкусно! Сливки заменила сметаной.
30 октября 2020 г.
Ответить
Инна Гришина
оставил(а)
Спасибо за интересный рецепт 💛 Очень вкусно получилось 😋👍
1 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!