
Куриная печень, тушеная в сливках с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Чтобы печень была мягкая и нежная , потушите ее в сливках
40 минут
4 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Сливок 100 мл
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Соль
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Печень помыть.
2
Лук и морковь порезать соломкой или кольцами и обжарить на растительном масле.
3
К овощам добавить печень, накрыть крышкой и потушить минут 15.
4
Добавить сливки, дотушить ещё минут 10.
5
Мелко порезать чеснок, добавить к печени, перемешать, закрыть крышкой и выключить огонь.
6
Вкусная печенка готова ! Приятного аппетита !



4.98679
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
8
9
13
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)