avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Атя ✈️
Вкусный ужин, простой в приготовлении.💥
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая/ пангасиуса 500 г
  • Сыр 150-200 г
  • Средних моркови 2
  • Небольших луковицы 1/2
  • Приправа для рыбы
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе моем и режем на порционные кусочки. Отцеживаем лишнюю жидкость. Солим и приправляем.
2
Морковь чистим и трём на крупную тёрку, лук чистим и режем мелким кубиком. Пассеруем сначала лук, затем подмешиваем морковь. Пассеруем минут 5 на медленном огне.
3
Рыбку выкладываем на противень, сверху выкладываем по ложке начинки (лук и морковь), сверху натрем сыра.
4
Отправляем в разогретую до 170 гр духовку на 20 минут.
5
Приятного аппетита!!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями