
Рыбка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
Вкусный ужин, простой в приготовлении.💥
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- филе минтая/ пангасиуса 500 гр
- Сыр 150-200 гр
- средних моркови 2
- небольших луковицы 1/2
- Приправа для рыбы
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе моем и режем на порционные кусочки. Отцеживаем лишнюю жидкость. Солим и приправляем.
2
Морковь чистим и трём на крупную тёрку, лук чистим и режем мелким кубиком. Пассеруем сначала лук, затем подмешиваем морковь. Пассеруем минут 5 на медленном огне.
3
Рыбку выкладываем на противень, сверху выкладываем по ложке начинки (лук и морковь), сверху натрем сыра.
4
Отправляем в разогретую до 170 гр духовку на 20 минут.
5
Приятного аппетита!!))



4.911173
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями