Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
Простой рецепт любимой пасты
30 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Бекон сырокопчёный
- Спагетти
- Сливки 500 мл
- Чеснок 2 дольки
- Петрушка для украшения
- Сыр 200 г
- Желток 4 шт
- Перец чёрный молотый
- Масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Спагетти отвариваем как написано в инструкции, лучше не доварить.
2
Бекон нарезаем полосочками и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистой корочки.
3
В бекон добавляем чеснок выдавленный через чеснокодавку. Обжариваем в течение минуты и убираем с огня.
4
В отдельной посудине соединяем желтки, сливки, тёртый сыр, соль, перец. Взбалтываем до однородной массы.
5
Готовые спагетти выкладываем в сковороду с беконом, заливаем полученной смесью и тушим в течение 2-3 минут.
6
Пасту выкладываем в тарелку, посыпаем натертым сыром и украшаем петрушкой❤️😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1