avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груша запечённая с сыром и беконом

Груша запечённая с сыром и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия ✈️
50 минут
1 порция
3

Ингредиенты

  • Груша Конференция
  • Сыр с голубой плесенью или горгонзола или бри, на ваш вкус
  • Бекон
  • Орех грецкий или кешью

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грушу разрезать пополам вдоль. Ложкой выбрать серединку, углубление.
2
Запечь в духовке минут 10-15 с добавлением воды. Чтоб была до полуготовности
3
Остудить. В углубление положить орешек и кусочек сыра.
4
Обернуть беконом. Запекать минут 15-20 при температуре 200 гр. Как только бекон подрумянится, можно вынимать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Груша в сочетании с сыром это отличная идея
1 ноября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно!!!
24 ноября 2020 г.
Ответить
Беру в закладки, очень интересно попробовать 🤔🤗🤩
12 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!