avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груша запечённая с сыром и беконом
Груша запечённая с сыром и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груша запечённая с сыром и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия ✈️
50 минут
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груша конференция
  • Сыр с голубой плесенью или горгонзола или бри, на ваш вкус
  • Бекон
  • Орех грецкий или кешью

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грушу разрезать пополам вдоль. Ложкой выбрать серединку, углубление.
2
Запечь в духовке минут 10-15 с добавлением воды. Чтоб была до полуготовности
3
Остудить. В углубление положить орешек и кусочек сыра.
4
Обернуть беконом. Запекать минут 15-20 при температуре 200 гр. Как только бекон подрумянится, можно вынимать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3