avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная паста с грибами и чесночным соусом и пармезаном 🇮🇹
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочная паста с грибами и чесночным соусом и пармезаном 🇮🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Лето кончилось😒 пришло время наедать килограммчики 😈! Назад к макарошкам🙌😸🥳. Ну а...
35 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 400 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Молоко 1 1/2 чаш.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелёный лук 2 шт.
  • Пармезан тертый 2/3 чаш.
  • Петрушка рубленная 1/4 чаш.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Отварить пасту до «аль-денте» в подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке.
2
Грибы нарезать слайсами и обжарить на достаточно сильном огне до золотистого цвета.
3
Нарубить чеснок и зелёный лук, добавить к грибам и немного обжарить.
4
Добавить в сковороду муку, хорошо перемешать с грибами и немного обжарить. Влить молоко, довести соус до загустения и проварить на слабом огне 10 -15 мин.
5
Снять соус с огня и добавить тертый сыр. Перемешать и дать сыру расплавиться.
6
Смешать соус с пастой или просто полить пасту соусом (как вам больше нравиться).
7
Посыпать остатками пармезана и рубленой петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями