Сливочная паста с грибами и чесночным соусом и пармезаном 🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Лето кончилось😒 пришло время наедать килограммчики 😈! Назад к макарошкам🙌😸🥳.
Ну а...
35 минут
2 порции
23
Ингредиенты
Спагетти 400 гр
Шампиньоны 250 гр
Мука 2 ст л
Молоко 1 1/2 чашки
Чеснок 2 зубчика
Зелёный лук 2 шт
Пармезан тертый 2/3 чашки
Петрушка рубленная 1/4 чашки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить пасту до «аль-денте» в подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке.
2
Грибы нарезать слайсами и обжарить на достаточно сильном огне до золотистого цвета.
3
Нарубить чеснок и зелёный лук, добавить к грибам и немного обжарить.
4
Добавить в сковороду муку, хорошо перемешать с грибами и немного обжарить. Влить молоко, довести соус до загустения и проварить на слабом огне 10 -15 мин.
5
Снять соус с огня и добавить тертый сыр. Перемешать и дать сыру расплавиться.
6
Смешать соус с пастой или просто полить пасту соусом (как вам больше нравиться).
7
Посыпать остатками пармезана и рубленой петрушкой.
4.82126
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!