
Тесто для чебуреков из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Тесто получается очень вкусным, мягким и слегка хрустящим #тесто #тестодлячебуреков...
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 3 ст. (1 ст./200 гр.)
- Холодной воды 1 ст. (200 мл.)
- соли 1 ч.л.
- оливкового масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В большую миску просеиваем муку, солим, перемешиваем. Делаем ямочку в муке. Наливаем масло, воду.
2
Вымешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Накрываем пищевой пленкой и полотенцем. Оставляем на 30 минут отдыхать. Когда тесто отдохнёт можно приступать к лепке чебуреков.



4.851707
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями