Куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vadanenko ✈
Очень нежные и сочные.
Ингредиенты
- куриного фарша 500 гр
- луковицы 2
- средняя морковь 1
- сливочного масла 50 гр
- белого хлеба (мякоть) 100 гр
- Панировочные сухари
- Масло подсолнечное для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук и морковь очистить, нарезать на небольшие кусочки, отправляем на сковороду и обжариваем мин 10. Хлеб замочить в воде. Хлеб, масло сливочное и овощи измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
2
Получившуюся смесь отправляем в фарш, солим, перчим и хорошо перемешиваем чтобы получилась однородная масса.
3
Формируем котлетки. Каждую котлету обваливаем в сухарях, отправляем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон под крышкой до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1