Котлета под шубой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
45-50 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- фарша, лук, соль, перец 300 гр
- помидора 2
- шампиньона 4
- Лук
- Майонез
- Сыр
- Масло растительное (для смазывания противня)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, добавить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Грибы обжарить отдельно на сковороде с луком.
3
На противень, смазанный маслом, выложить котлетки (примерно по 1-1.5 см высотой).
4
Сверху положить полукольца лука (по желанию) смазать майонезом и выложить грибы.
5
Порезать помидоры кольцами, полукольца (как удобно) и выложить наверх грибов.
6
Смазать майонезом и ставить в духовку на 30 минут на 180 градусов.
7
Посыпать сыром и отправить снова в духовку на 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Надо попробовать приготовить такие котлетки в духовке 🌹! Спасибо за рецепт вам!❤
4 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!