Печенье бантики

Печенье бантики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Готовятся очень просто, а получается целая куча вкусняшек!
14

Ингредиенты

йогурт 125 грамм
сахар 80 грамм
яйцо 1 шт
растительного масла 50 мл
мука 300 грамм
разрыхлитель 1 ч. л
Ванилин
Цедра апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В яйцо добавить йогурт, сахар, масло, цедру и перемешать.
2
Далее всыпать ванилин, разрыхлитель и половину муки и начать замешивать тесто, затем всыпать муку частями до тех пор, пока тесто не станет прилипать к рукам.
3
Дальше раскатать тесто 5 мм., вырезать круги диаметром 8 см., сформировать бантики как показано на фото.
4
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 минут.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!