Соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- баклажанов 1,2 кг
- помидоров 1,2 кг
- болгарского перца 650 г
- моркови 350 г
- лука 350 г
- чеснока 40 г
- горького перца 25 г
- укропа и петрушки Пучок
- соли 1,5 ст.л.
- сахара 3 ст.л.
- уксуса 9% 1 ст.л.
- подсолнечного масла 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи крупно нарезать.
2
3
Мелко нарезать горький перец, чеснок и зелень.
4
Добавить соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Перемешать.
5
Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой, кипятить 20-30 минут, иногда перемешивая.
6
Закрыть в заранее подготовленные банки, перевернуть их и хорошо укутать. Оставить под шубой до полного остывания, затем убрать на хранение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отдай Колбасу 🌳
оставил(а)
В прошлом году закатывала, да не сфоткала. В этом году повторяю - уже с фото! Очень вкусно!
29 июля 2021 г.
Ответить