avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Соте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • Баклажанов 1,2 кг
  • Помидоров 1,2 кг
  • Болгарского перца 650 г
  • Моркови 350 г
  • Лука 350 г
  • Чеснока 40 г
  • Горького перца 25 г
  • Укропа и петрушки 1 пуч.
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Подсолнечного масла 150 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи крупно нарезать.
2
3
Мелко нарезать горький перец, чеснок и зелень.
4
Добавить соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Перемешать.
5
Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой, кипятить 20-30 минут, иногда перемешивая.
6
Закрыть в заранее подготовленные банки, перевернуть их и хорошо укутать. Оставить под шубой до полного остывания, затем убрать на хранение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2