avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте

Соте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • баклажанов 1,2 кг
  • помидоров 1,2 кг
  • болгарского перца 650 г
  • моркови 350 г
  • лука 350 г
  • чеснока 40 г
  • горького перца 25 г
  • укропа и петрушки Пучок
  • соли 1,5 ст.л.
  • сахара 3 ст.л.
  • уксуса 9% 1 ст.л.
  • подсолнечного масла 150 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи крупно нарезать.
2
3
Мелко нарезать горький перец, чеснок и зелень.
4
Добавить соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Перемешать.
5
Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой, кипятить 20-30 минут, иногда перемешивая.
6
Закрыть в заранее подготовленные банки, перевернуть их и хорошо укутать. Оставить под шубой до полного остывания, затем убрать на хранение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
В прошлом году закатывала, да не сфоткала. В этом году повторяю - уже с фото! Очень вкусно!
29 июля 2021 г.
Ответить
🙏🙏🙏
29 июля 2021 г.
Ответить