
Соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Баклажанов 1,2 кг
- Помидоров 1,2 кг
- Болгарского перца 650 г
- Моркови 350 г
- Лука 350 г
- Чеснока 40 г
- Горького перца 25 г
- Укропа и петрушки 1 пуч.
- Соли 1,5 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Подсолнечного масла 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи крупно нарезать.
2
3
Мелко нарезать горький перец, чеснок и зелень.
4
Добавить соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Перемешать.
5
Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой, кипятить 20-30 минут, иногда перемешивая.
6
Закрыть в заранее подготовленные банки, перевернуть их и хорошо укутать. Оставить под шубой до полного остывания, затем убрать на хранение.



5487
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)