Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Shahnoza Sadykova ✈️
Ингредиенты
- мяса 500 гр.
- луковицы 2 шт.
- моркови 2 шт.
- болгарского перца 2 шт.
- томатной пасты 2 ст.л.
- Капуста
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо, до тех пор пока не испарится вода... (уровень огня 7 из 9).
2
Как только вода выпарится, добавить лук, морковь, болгарский (постепенно). Тушим до готовности овощей (минут 15).
3
Следом добавляем капусту, размешиваем её с остальными ингредиентами и тушим минут 15... затем добавляем томатную пасту 2 ст. ложки и тушим до готовности минут 20- 30.
4
Приятного аппетита 😊🥰🥰🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями