Пельмени с папоротником

Пельмени с папоротником

Рецепт с фото пошаговый

Автор Худяк Ольга

Ингредиенты

Тесто
Воды 250 мл
Соли 1,5 ч. л
Подсолнечного масла/маргарин 1 ст. л
Мука
Начинка
Куриное филе
Соленый папоротник
Лук
Чеснок
Манная крупа
Соль
Перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымесить крутое тесто, переложить в пакет и оставить отдыхать на 15-20 мин.
2
Яйцо в тесто не кладу, оно и без него выходит эластичное и не рвется.
3
Начинка.
4
Папоротник я солю сухим посолом в банках.
5
Перед приготовлением вымачиваю папоротник примерно 6 часов. Каждые 2 часа меняю воду на свежую теплую, чтобы соль быстрее вышла.
6
Перекрутить через мясорубку куриное филе, папоротник 50/50, лук, чеснок.
7
В фарш добавляю по вкусу соль, перец.
8
Чтобы фарш не был жидким кладем манную крупу.
9
P. S. Пельмени лепите крупные, мелкие не вкусные.
10
Можете заменить курицу на свинину или говядину, пробуйте. Но моей семье больше нравится в таком варианте).
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!