Куурдак - жаркое из курятины с овощами

Куурдак - жаркое из курятины с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сарби Суюнова ✈️
#Восточнаякухня Национальное любимое блюдо Куурдак. Готовится очень часто, в силу...
20

Ингредиенты

Курица целиком или бедрышки, крылышки в развес 1 шт
Лук большой 1 шт
Помидоры 2 шт
по вкусу Соль, перец
картофель 5 шт
Зелень укроп
Растительного масла 100-150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку курицы моем и делим на части. Лук нарезаем полукольцами, помидоры дольками.
2
В разогретом масле на среднем огне жарим лук, кладём курицу и хорошо обжариваем с двух сторон до корочки. Добавляем помидоры и продолжаем жарку. Через минут 10-15 убавляем огонь. Тушим 15-20 мин. Картофель чистим, нарезаем вдоль на 4 части и кладём в казан. Теперь ждём до готовности картофеля. Куурдак выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью, можно также луком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Вкуснятина!❤️😋👍💐
3 октября 2020 г.
Ответить
Полностью согласна с Вами! Спасибо 🤗
3 октября 2020 г.
Ответить
😋😋😋❤️
3 октября 2020 г.
Ответить
как же это вкуснооо!
4 октября 2020 г.
Ответить
Ты знаешь!😜🤗
4 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!