Пирог из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Лаваш - это уникальный хлеб, из которого можно приготовить множество закусок, пирогов с...
30+25 минут
4 порции
7
Ингредиенты
Тонкий лаваш
сливочное масло 30 грамм
творог для начинки 200 грамм
сахар 100 грамм
яйцо куриное 1 шт.
молоко 100 грамм
яблочное пюре или конфитюр 200 грамм
корица и ванилин По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лаваш застелить в форму, смазанную сливочным маслом.
2
Творог взбить с сахаром и выложить на лаваш.
3
Закрыть вторым слоем лаваша, края пусть свисают, выложить сверху вторую начинку (у меня-это яблочный конфитюр). Завернуть внутрь, свисающие края лаваша.
4
Включить духовку на 170 градусов и пока она прогревается, сделать заливку: взобьем миксером яйцо куриное, сахар, молоко и зальем пирог.
5
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку пирог и выпекать 25-30 минут, до образования золотистой корочки. Приятного аппетита всем!
4.831833
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!