Закуска Тёщин язык

Закуска Тёщин язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
2 часа
7

Ингредиенты

Перец болгарский
Лук репчатый
Помидоры
Кабачки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжарить мелко порезанные лук и перец 3-5 мин.
2
Помидоры потереть на крупной тёрке, шкурки выбросить, добавляем к луку и перцу и тушим ещё 5 минут.
3
Тушёные овощи пробиваем блендером до однородной массы, добавить перец, соль, красный перец, по вашему вкусу.
4
Кабачки режем слайсами, похожими на язычки и отправляем в соус. Тушим на медленном огне под крышкой 30 мин. Смотрите чтобы кабачки не развалились.
5
Если хотите сделать закуску на долгое хранение, добавьте уксус и обязательно простерилизуйте.
6
Приятного аппетита 👩🏻‍🍳😜
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!