![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Закуска Тёщин язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
2 часа
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Помидоры
- Кабачки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжарить мелко порезанные лук и перец 3-5 мин.
2
Помидоры потереть на крупной тёрке, шкурки выбросить, добавляем к луку и перцу и тушим ещё 5 минут.
3
Тушёные овощи пробиваем блендером до однородной массы, добавить перец, соль, красный перец, по вашему вкусу.
4
Кабачки режем слайсами, похожими на язычки и отправляем в соус. Тушим на медленном огне под крышкой 30 мин. Смотрите чтобы кабачки не развалились.
5
Если хотите сделать закуску на долгое хранение, добавьте уксус и обязательно простерилизуйте.
6
Приятного аппетита 👩🏻🍳😜
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821927
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями