Баклажанная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Zagrebaylova
1ч 30мин
4
Ингредиенты
Баклажан 🍆
Болгарский перец
Морковь 🥕
Лук 🧅
Томатная паста
Соль, перец, растительное масло, вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи почистить, порезать на небольшие кубики, выложить в разогретую с растительным маслом сковороду.
2
Перемешать, обжарить мин 10-15.
3
Добавить 3-4 ст л томатной пасты. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
4
Добавить воды так чтобы она покрыла овощи. Тушить на медленном огне 35-40 мин.
5
Баклажаны должны быть мягкими.
6
Икру можно кушать в горячем или холодном виде.
7
Также можно переложить икру в банки и перемолоть с помощью блендера.
4.95869
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!