avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "А-ля Карбонара"

Паста "А-ля Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юленька Опря
Быстрый и вкусный ужин для всей семьи)
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • спагетти 200 г
  • бекона 150 г
  • колбаски венские (можно использовать любую колбасу) 2 шт
  • сыра (мягких сортов) 100 г
  • сливок 300 мл
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ставим варить спагетти до состояния альденте.
2
Чеснок очищаем и мелко нарезаем. Бекон и колбаски тоже нарезаем не очень крупно. Сыр натираем на крупной тёрке.
3
Чеснок слегка обжариваем, добавляем бекон и колбаски, хорошо поджариваем. Добавляем в сковородку спагетти и добавляем сливки. Доводим до кипения.
4
Добавляем сыр, чёрный перец. Хорошо перемешиваем. Держим на огне ещё 2-3 минуты и выключаем.
5
При подаче пасту украшаем зеленью✳️ Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!