
Паста "А-ля Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юленька Опря
Быстрый и вкусный ужин для всей семьи)
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Бекона 150 г
- Колбаски венские (можно использовать любую колбасу) 2 шт.
- Сыра (мягких сортов) 100 г
- Сливок 300 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим варить спагетти до состояния альденте.
2
Чеснок очищаем и мелко нарезаем. Бекон и колбаски тоже нарезаем не очень крупно. Сыр натираем на крупной тёрке.
3
Чеснок слегка обжариваем, добавляем бекон и колбаски, хорошо поджариваем. Добавляем в сковородку спагетти и добавляем сливки. Доводим до кипения.
4
Добавляем сыр, чёрный перец. Хорошо перемешиваем. Держим на огне ещё 2-3 минуты и выключаем.
5
При подаче пасту украшаем зеленью✳️
Приятного аппетита 😋
4.871516
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































