avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "А-ля Карбонара"
Паста "А-ля Карбонара"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "А-ля Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юленька Опря
Быстрый и вкусный ужин для всей семьи)
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 200 г
  • Бекона 150 г
  • Колбаски венские (можно использовать любую колбасу) 2 шт.
  • Сыра (мягких сортов) 100 г
  • Сливок 300 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ставим варить спагетти до состояния альденте.
2
Чеснок очищаем и мелко нарезаем. Бекон и колбаски тоже нарезаем не очень крупно. Сыр натираем на крупной тёрке.
3
Чеснок слегка обжариваем, добавляем бекон и колбаски, хорошо поджариваем. Добавляем в сковородку спагетти и добавляем сливки. Доводим до кипения.
4
Добавляем сыр, чёрный перец. Хорошо перемешиваем. Держим на огне ещё 2-3 минуты и выключаем.
5
При подаче пасту украшаем зеленью✳️ Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями