
Котлеты из чечевицы и риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#вегетарианство
Немного не по рецепту, чечевица должна быть просто замоченной на...
Ингредиенты
- Красная чечевица 80 г
- Рис 50 г
- Крупная луковица 1/2
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, черный перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить рис и чечевицу. Пюрировать погружным блендером. Можно через мясорубку пропустить.
2
Лук и чеснок порезать, затем измельчить в чаше блендера или мясорубкой. Добавить к фаршу из крупы, хорошо перемешать.
3
Сформировать котлеты. Жарить на растительном масле на среднем уровне по 4-5 минут с 2-х сторон. Приятного аппетита!



4.82132
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)