Шашлычный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Всем привет ! Рецепт мой авторский...Приготовила, как обычно на пробу..полностью...
Ингредиенты
- томатная паста
- вода
- вода
- вода
- петрушка, базилик и сельдерей
- соль и сахар
- чеснок
- сухие специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
0.5 литра томатной пасты и 2 стакана воды..ПЕРЕМЕШИВАЕМ и СТАВИМ на огонь как только закипит...ДОБАВИТЬ целые листочки (НЕ РЕЖЕМ) петрушки 15 шт..базилика 8 шт..сельдерея 4....СЮДА ЖЕ...0.5 стакана сахар...1 десертная ложка соли....1 чайная ложка кинзы...1 чайная ложка базилика сушеного..1 чайная ложка пряных трав...1 головку чеснока выдавить...ВСЕ ТУШИМ 10 мин..
2
.ВСЕ ТУШИМ 10 мин...СНИМАЕМ с огня...вынимаем всю зелень..ПРОЦЕЖИВАЕМ через сито....уберутся и чеснок и другие приправы...ЕЩЕ раз на огонь на мин 3-5...РАЗЛИВАЕМ по банкам...ХРАНИМ в холодильнике...ВКУСНО ! Сельдерей базилик свое дело в соусе сделали..Запах обалденный.
3
Приятных ВАМ проб и зимних посиделок за столом !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями