
Ржаной ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Потрясающий пирог! Прекрасен и горячим и холодным.
Рецепт дан в пропорциях, чтобы...
1 ч
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаной муки 1/2 стак.
- Пшеничной муки 1/2 стак.
- Растительного масла 1/4 стак.
- Кипятка 1/4 стак.
- Овсяных хлопьев быстрой варки 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Ягод любых 1 стак.
- Крахмала любого 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Если ягоды заморозка, разморозить.
2
Смешать муку, хлопья, соль, 1 ст л сахара, разрыхлитель.
3
Соединить масло и кипяток, быстро перемешать и влить в сухую смесь. Замесить тесто. Оставить остывать.
4
Размороженные ягоды смешать с оставшимся сахаром и крахмалом.
5
Сформировать пирог или печенье толщиной 3-4 мм, выложить ягоды. Готовить в духовке 15-20 минут при температуре 190 градусов.
6
Приятного чаепития. 😋



4.95903
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)