
Яркий рулет из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Рямзина
2 ч. 30 мин
Ингредиенты
- ДЛЯ ОСНОВЫ РУЛЕТА:
- Кабачки 1 шт (300 г) 1 шт (300 г)
- Соевый соус 2 ст. л.
- мука 80 г
- яйца 6 шт.
- соли 1 щеп.
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- творог 350 г
- морковка свежая 100 г
- чеснок 2 зуб.
- зелени (петрушки и укропа) 1 пуч.
- сметана 1 ст. л.
- Перец чёрный, соль по вкусу по вкусу
- Масло растительное- для смазывание
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок мою и нарезаю на тонкие кольца.
2
Перекладываю кольца кабачков в глубокую миску, заливаю соевым соусом, перемешиваю и пока оставляю.
3
Морковь натираю на крупной тёрке. В глубокую миску перекладываю морковь и добавляю к ней творог. Мелко нарезаю петрушку и укроп и добавляю к творогу и моркови.
4
Выдавливаю через пресс чеснок, солю и перчу по вкусу. Добавляю сметану и перемешиваю. Начинка готова.
5
В глубокую миску разбиваю яйца, немного солю. Взбиваю миксером примерно одну минуту. Получается пышная яичная масса. Вымешиваю силиконовой лопаткой муку.
6
Противень застилаю бумагой для выпечки. Немного смажу маслом.
С кабачков я слила жидкость, немного их отжала и выкладываю в один слой на противень. Заливаю тестом и равномерно его распределяю по всем кабачкам.
7
Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Прошло 10 минут, основа готова, даю её немного остыть до комнатной температуры.
8
Выкладываю на основу для рулета начинку и равномерно ее распределяю. С одной стороны оставляю два сантиметра без начинки, чтобы было удобно рулет закрутить. Заворачиваю рулет. Укладываю рулет в пленку швом вниз, убираем в холодильник хотя бы на 30 минут. Рулет хорошо пропитается и будет отлично держать форму.
9
Время прошло, достаю рулет и разрезаю. Вот такой он красивый получается.



4.931038
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями