Бешбармак!!

Бешбармак!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мокерова ✈️
Готовлю для Своей Семьи!! И Советую Вам!!!
2 часа
8 порций
13

Ингредиенты

Сочней Пачка
Мясо (говядина, баранина, рёбрышки) на ваш выбор 1 кг
средних луковицы 3
Соль, перец на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём кастрюлю глубокую, помоем мясо и лук, уложим мясо в кастрюльку и зальем водой 2-3 литра смотря какая кастрюля, доводим до кипения, убираем пенку, и варим мясо с рёбрышками или же без 2 часа, до полной готовности мяса.
2
Как прошло 2 часа, достаем с кастрюли лук, мясо, мясо разделить на кусочки и отделить от косточки, лук порежем полукольцами.
3
Далее готовый бульон посолим, поперчим, размешаем, и закидываем поочередно сочни для бешбармака, варим около 2 3 минутки.
4
На тарелку выкладываем сочники, сверху кладем лук и мясо, украсим зеленью, на ваш выбор (укроп, зел.лук) и отдельно можно подать в стакане бульон.
5
Бешбармак готов!! Приятного Аппетита Вам и Вашей Семье!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!