Бризоль классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Машхура Шукурова
50.мин
6 порций
1
Ингредиенты
Фарш (куриный филе) 500 гр
Луковица 3 шт
Яйцо 7 шт
Чеснок 2 зуб
Молоко 6 ст.л
Соль, чёрный перец, красный перец, тмин (зира)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковицу и два зубчика чеснока измельчите при помощи блендера. В миску кладём фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч. л. соли. Черный перец по вкусу. Все ингр. хорошо перемешиваем и оставляем в сторону.
2
В миску разбиваем яйца, добавляем молоко и немного соли, чуть-чуть чёрного перца и перемешиваем венчиком.
Сковороду смазать растительным маслом и жарим яичные блинчики с одной стороны до румяности, получается 6 блинчиков.
3
На не обжаренную сторону блинчика кладём фарш и распределяем по блинчику. Сворачиваем рулетиком. Кладём на противень смазанный растительным маслом. Ставим в духовку и готовим при градусах 180° 30 минут.
Приятного аппетита!!!
4.851673
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Взяла в закладки, очень интересный рецепт👍обязательно попробую приготовить 🤗
18 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!