Скумбрия с овощами на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Ароматная рыбка лёгкого приготовления. Ваши гости будут в...
Ингредиенты
Сырая скумбрия
Лук
Морковь
Соль, перец
Лимонный сок
Зубочистки или нитка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Скумбрию посолить, поперчить. Начинить луком и морковью. Проткнуть брюшко в нескольких местах зубочисткой, так чтобы начинка во время жарки не высыпалась. Полить рыбку лимонным соком непосредственно перед жаркой.
3
Жарить рыбку на костре, на решётке (или на гриле).
4
На спинке рыбы можно сделать несколько косых надрезов, так она лучше прожарится и напитается дымком☝️.
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!