
Грибы портобелло, фаршированные козьим сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Просто, быстро и изысканно! Можете подать обжаренные тосты вместе с этой закуской -...
15 мин
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы «портобелло» 4 шт.
- Мягкий козий сыр 150 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Кедровые орешки (обжаренные) 2 ст. л.
- Бальзамический соус 100 г
- Полевой салат со свекольными листьями для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы приправить, обмазать оливковым маслом и запечь под грилем 6-10 мин шляпками вверх. Перевернуть и нафаршировать кусочками сыра, запечь ещё около 5 мин, чтобы сыр подплавился.
2
Полить бальзамическим соусом, посыпать орешками и подать с салатом.



4.881481
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)