avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы портобелло, фаршированные козьим сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы портобелло, фаршированные козьим сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Просто, быстро и изысканно! Можете подать обжаренные тосты вместе с этой закуской -...
15 мин
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы «портобелло» 4 шт.
  • Мягкий козий сыр 150 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Кедровые орешки (обжаренные) 2 ст. л.
  • Бальзамический соус 100 г
  • Полевой салат со свекольными листьями для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы приправить, обмазать оливковым маслом и запечь под грилем 6-10 мин шляпками вверх. Перевернуть и нафаршировать кусочками сыра, запечь ещё около 5 мин, чтобы сыр подплавился.
2
Полить бальзамическим соусом, посыпать орешками и подать с салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3