
Свиные отбивные за 20 мин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Игоревна
Ужин за 20 мин. Очень вкусные и сочные отбивные, а отбивать совсем не нужно.
30 мин
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вырезки свиной 500 г
- Яйцо 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Специи соль, перец, паприка сушёная
- Сухарей панировочных 200 г
- Масло растительное
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Вырезку порезать на медальоны, высотой 15 мм.
2
Смешать яйцо, майонез и специи. В эту массу выложить наши медальоны. Оставить на 15 мин.
3
Обвалять в сухарях и жарить на среднем огне, с одной стороны, перевернуть наши отбивные и накрыть крышкой на 5,7 мин. ВОТ И ГОТОВЫ НАШИ ОТБИВНЫЕ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :-)



4.96809
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)