Молочная пшенная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ариадна Булгакова
#молочная пшенная каша #тыква #
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Тыква 1 штука
- Сахар (по желанию) 2 ст/л.
- Корицы щепотка
- Масло сливочное 2 ст/л
- Соли щепотка
- Молока 1 литр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить все содержимое: тыкву, пшено, сахар, корица, соль, молоко.
2
Влить молоко в сотейник, добавить Соль, корицу щепотку и поставить на большой огонь, чтобы молоко закипело.
3
Молоко закипело, добавила пшено и уменьшила огонь, до минимального и варила 30 минут. Пока каша варится, порезала тыкву и поставила на противень с фольгой.
4
Выпекала тыкву 40 минут при 200 градусов по Цельсии.
5
Тыква уже готова, пшенная каша сварилась. Разлила по горшочкам, добавила сливочного масла. И в духовку при 180 градусов, 30 минут.
6
Каша готова с тыквой и разлила по тарелкам и посыпала корицей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!