
Творожные блинчики🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзубова Мария
Получаются с первого раза и просто таят во рту, клянусь🖐🏻.
1 час
8-10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 50 г
- Молока 250 мл
- Мягкого творога 120 г
- Яйца 2
- Мед 1 стол. л
- Масла для смазки сковороды 1 кап.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с мёдом, добавляем мягкий творог и пробиваем погружным блендером.
2
Вливаем молоко, пробиваем, поочерёдно всыпаем муку и пробиваем так, чтобы не было комочков.
3
Разогретую сковороду смазать маслом перед первым блинчиком.
4
Выливаем кружочек теста➡️Распределяем по сковороде➡️через пару минут, когда появятся пузырьки, а края изделия отойдут от сковородки, переворачиваем блинчик).



4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)