
Овощная запеканка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Парникова
1ч 30 мин
4 чел
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 350 г
- Яйцо 1
- Лук 1
- Картошки 500 г
- Маленьких кабачка 2
- Сметана 450 г
- Томатная паста 150 г
- Специи на свой вкус
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В мясной фарш добавить яйцо и мелкорубленный лук, сформировать из него котлетки сплющенные.
2
Кольцами порезать кабачок и картофель.
3
Для заливки смешиваем сметану, томатную пасту и специи, немного разводим водой для жидкой консистенции.
4
В форму для запекания выкладываем по очередности котлетку, картошку, кабачок.
5
Заливаем выложенное заливкой.
6
Ставим в духовку на 200 гр на 45 мин.
7
За 10 мин до готовности посыпаем сыром и зеленью.



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями