
Торт БЕЗ выпечки "Эклер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Нежный тортик!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 250 г
- Молока 500 мл
- Ванильного пудинга 1 пак.
- Глазурь:
- Молока 50 мл
- Какао 3 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить пудинг в соответствии с инструкцией на упаковке: высыпать пудинг в молоко, перемешать и поставить на средний огонь. Варить крем до загустения.
2
Печенье раскрошить в мелкую крошку. (можно добавить 70 г растопленного сливочного масла).
3
Застелить стенки и дно разъемной формы пищевой пленкой. Выложить 1/3 крошки печенья. Сверху вылить половину пудинга. Выложить вторую треть печенья, затем половину пудинга. Выложить оставшееся печенье и полить шоколадной глазурью.
4
Шоколадная глазурь: какао смешать с сахаром. Добавить молоко и поставить на медленный огонь. Когда сахар растворится, добавить масло. Перемешать и снять с огня.
5
Оставить тортик до застывания на несколько часов. Приятного аппетита!
4.812007
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































