avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт БЕЗ выпечки "Эклер"
Торт БЕЗ выпечки "Эклер"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт БЕЗ выпечки "Эклер"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
Нежный тортик!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 250 г
  • Молока 500 мл
  • Ванильного пудинга 1 пак.
  • Глазурь:
  • Молока 50 мл
  • Какао 3 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить пудинг в соответствии с инструкцией на упаковке: высыпать пудинг в молоко, перемешать и поставить на средний огонь. Варить крем до загустения.
2
Печенье раскрошить в мелкую крошку. (можно добавить 70 г растопленного сливочного масла).
3
Застелить стенки и дно разъемной формы пищевой пленкой. Выложить 1/3 крошки печенья. Сверху вылить половину пудинга. Выложить вторую треть печенья, затем половину пудинга. Выложить оставшееся печенье и полить шоколадной глазурью.
4
Шоколадная глазурь: какао смешать с сахаром. Добавить молоко и поставить на медленный огонь. Когда сахар растворится, добавить масло. Перемешать и снять с огня.
5
Оставить тортик до застывания на несколько часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями