Борщик без зажарки (можно и малышам, которые хорошо умеют жевать)

Борщик без зажарки (можно и малышам, которые хорошо умеют жевать)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
2 часа
5 литров
2

Ингредиенты

большой куриный окорочок 1
средних картофелин 6
средних свёкл 6-7
средних моркови 3
небольшая луковица 1
зелени петрушки 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем окорочок, примерно 1 час, затем достаём его для разборки на части.
2
Картофель нарезаем кубиками. Кладём в бульон.
3
Морковь и лук измельчаем в чоппере. Кладём в суп. Варим всё вместе 20 минут.
4
Заранее отваренную свеклу нарезаем кубиками, кладём в суп. Соль добавляем по вкусу и варим всё вместе ещё 10 минут.
5
Разбираем окорочок, отделяем мясо от кости, нарезаем мелко и кладём в суп. Варим ещё 5 минут.
6
Зелень петрушки нарезать мелко и положить в суп. Перемешать и оставить на медленном огне ещё 5 минут с закрытой крышкой.
7
Борщ готов! Ввиду того, что он без зажарки, можно людям на диете и детям! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!