
Борщик без зажарки (можно и малышам, которые хорошо умеют жевать)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
2 часа
5 литров
Ингредиенты
- Большой куриный окорочок 1
- Средних картофелин 6
- Средних свёкл 6-7
- Средних моркови 3
- Небольшая луковица 1
- Зелени петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем окорочок, примерно 1 час, затем достаём его для разборки на части.
2
Картофель нарезаем кубиками. Кладём в бульон.
3
Морковь и лук измельчаем в чоппере. Кладём в суп. Варим всё вместе 20 минут.
4
Заранее отваренную свеклу нарезаем кубиками, кладём в суп. Соль добавляем по вкусу и варим всё вместе ещё 10 минут.
5
Разбираем окорочок, отделяем мясо от кости, нарезаем мелко и кладём в суп. Варим ещё 5 минут.
6
Зелень петрушки нарезать мелко и положить в суп. Перемешать и оставить на медленном огне ещё 5 минут с закрытой крышкой.
7
Борщ готов! Ввиду того, что он без зажарки, можно людям на диете и детям! Приятного аппетита!



4.871561
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями