
Тушеная курочка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Мягкая и вкусная, просто тает во рту.
2 часа
2
Ингредиенты
- Тушку курицы 1
- Морковь 1
- Лук 1
- Лавровый лист, перец горошком
- Чеснока 1 зуб.
- Майонеза или сметаны 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Укроп
- Подсолнечное, сливочное масло. для зажарки 20 г
- Воды столько, чтобы закрыла курочку
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разделать курицу.
2
Слегка поджарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
3
Тем временем порезать и пожарить лук в мультиварке 10 минут до золотистого цвета.
4
К луку добавить жареную курочку прямо вылить со сковороды все на чем жарилось и водичку от курочки.
5
Залить водой чтобы накрылась наша курочка.
6
Почистить и порезать морковь кружочками.
7
Добавить укроп и морковь, чеснок лавровый лист и перец горошком, посолить.
8
Тушить в мультиварке около двух часов чтобы мясо стало мягким.
9
В конце перед выключением за 20 минут я добавляю 2 ст. ложки майонеза или сметаны, все перемешать, вода на половину выкипит и у нас получается бульончик.



4.821899
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)