Тушеная курочка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Мягкая и вкусная, просто тает во рту.
2 часа
1
Ингредиенты
тушку курицы 1
морковь 1
лук 1
Лавровый лист, перец горошком
чеснока 1 зубчик
майонеза или сметаны 2 ст. ложки
Соль 1 столовая ложка
Укроп
Подсолнечное, сливочное масло. Для зажарки 20 гр.
Воды столько, чтобы закрыла курочку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделать курицу.
2
Слегка поджарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
3
Тем временем порезать и пожарить лук в мультиварке 10 минут до золотистого цвета.
4
К луку добавить жареную курочку прямо вылить со сковороды все на чем жарилось и водичку от курочки.
5
Залить водой чтобы накрылась наша курочка.
6
Почистить и порезать морковь кружочками.
7
Добавить укроп и морковь, чеснок лавровый лист и перец горошком, посолить.
8
Тушить в мультиварке около двух часов чтобы мясо стало мягким.
9
В конце перед выключением за 20 минут я добавляю 2 ст. ложки майонеза или сметаны, все перемешать, вода на половину выкипит и у нас получается бульончик.
4.821899
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Нина, интересный рецепт. Возьму на заметку. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
3 ноября 2020 г.
Ответить
Очень вкусная курочка, люблю готовить в мультиварке.
15 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!