Запеченные баклажаны с чесночком и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Баклажан 2 штуки
- Чеснока 2 зубчика
- Укроп 3 веточки
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баклажаны выложить в форму смазанную растительным маслом, каждый баклажан смазать также растительным маслом и проколоть вилкой в нескольких местах. Запекать в духовке в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30-40 минут.
2
По истечении указанного времени баклажаны поместить в кастрюлю и накрыть крышкой дать постоять 10 минут. Очистить от шкурки.
3
Нарезаем кубиком, добавляем измельченный чеснок и мелко порезанный укроп, солим и заправляем растительным маслом. Все перемешать и оставить на ночь настаиваться в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!