avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка под сыром😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка под сыром😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Гурьева
7-8 кусочков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кета 800 г
  • Сыра 300 г
  • Большая морковь 1
  • Луковица 1
  • Майонез
  • Соль,перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разделываем рыбу от костей и хребта.
2
Режем на стейки.
3
Солим перчим, смазываем каждый кусок майонезом или сметаной.
4
Делаем поджарку, трём морковь и режем мелко лук.
5
Когда поджарка будет готова присыпаем чуть-чуть сыром и размешиваем чтоб сыр расплавился.
6
Примерно по столовой ложке поджарку выкладываем на каждый кусок рыбки.
7
Сверху засыпаем сыром и в духовку на 180 градусов примерно на минут 25, у каждого по разному, чтоб сыр покрылся корочкой.
8
Приятного аппетита😋это очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями