Рыбка под сыром😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Гурьева
7-8 кусочков
Ингредиенты
- Кета 800 гр
- Сыра 300 гр
- Большая морковь 1
- Луковица 1
- Майонез
- Соль,перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разделываем рыбу от костей и хребта.
2
Режем на стейки.
3
Солим перчим, смазываем каждый кусок майонезом или сметаной.
4
Делаем поджарку, трём морковь и режем мелко лук.
5
Когда поджарка будет готова присыпаем чуть-чуть сыром и размешиваем чтоб сыр расплавился.
6
Примерно по столовой ложке поджарку выкладываем на каждый кусок рыбки.
7
Сверху засыпаем сыром и в духовку на 180 градусов примерно на минут 25, у каждого по разному, чтоб сыр покрылся корочкой.
8
Приятного аппетита😋это очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!