
Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень вкусная, ароматная и воздушная получилась Шарлотка. Я её готовила в мультиварке,...
1 ч. 30 мин.
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 120 г
- Сахар 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Яблока 3 шт.
- Сливочное масло для смазки чаши или формы
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и семян. Разрезать на дольки, а потом каждую поперек на крупные кусочки. Обвалять их в корице.
2
Яйца и сахар можно взбить миксером 3 мин. Я взбивала венчиком около 5 мин. Добавить ванильный сахар или ванилин, и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать еще несколько секунд.
3
Аккуратно смешать ложкой яблоки и тесто. Дно и нижнюю часть стенок чаши или формы смазать маслом (можно еще присыпать панировочными сухарями, чтобы точно пирог отстал).
4
Вылить тесто. Готовить на режиме в мультиварке Выпечка 50 мин или в духовке.
5
Готовую шарлотку перевернуть (главное не обжечься) на блюдо и украсить по вкусу. Я украсила сахарной пудрой.
6
Бон аппетит!😉



4.881435
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)