avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Симит
Симит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Симит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Арешина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы50 гarrow
icon
0 %
Сахар6 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Муки 500 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Тёплая вода 200 мл
  • Тёплое молоко 200 мл
  • Дрожжи 11 г
  • Кунжут 130 г
  • Мёд или пекмез 3 ст. л.
  • Тёплая вода 170 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
200 мл. тёплой воды + 200 мл. тёплого молока, перемешать, добавить сахар, соль, дрожжи, масло растительное, муку и замесить тесто. Дать настояться 30 мин.
2
Кунжут высыпать на сухую сковороду и обжарить до золотистого цвета.
3
3 ст. ложки мёда растворить в 170 мл. тёплой воды.
4
Нарезать тесто на колбаски, катая и растягивая с двух сторон закручиваем на себя и от себя. Затем складываем концы вместе и колбаска скручивается, потом соединяем колбаску в кольцо.
5
Обмакиваем в сироп, затем с двух сторон в кунжут и на пергамент. Выпекать при 200 градусов мин 15 до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями