Симит

Симит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Арешина
8

Ингредиенты

Растительное масло 5 ст. ложек
муки 500 грамм
сахара 3 ст. ложки
соли 1 ч. ложка
Тёплая вода 200 мл.
Тёплое молоко 200 мл.
дрожжи 11 грамм
Кунжут 130 грамм
Мёд или пекмез 3 ст. ложки
Тёплая вода 170 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
200 мл. тёплой воды + 200 мл. тёплого молока, перемешать, добавить сахар, соль, дрожжи, масло растительное, муку и замесить тесто. Дать настояться 30 мин.
2
Кунжут высыпать на сухую сковороду и обжарить до золотистого цвета.
3
3 ст. ложки мёда растворить в 170 мл. тёплой воды.
4
Нарезать тесто на колбаски, катая и растягивая с двух сторон закручиваем на себя и от себя. Затем складываем концы вместе и колбаска скручивается, потом соединяем колбаску в кольцо.
5
Обмакиваем в сироп, затем с двух сторон в кунжут и на пергамент. Выпекать при 200 градусов мин 15 до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!