avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшая запечённая скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейшая запечённая скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Ежова

Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт
  • Лук 1-2 шт
  • Сметана 3 ст.л
  • Горчица 1 ст.л
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Соль 1/4 ч.л
  • Прованские травы 1/2 ч.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Скумбрию чистим, моем и промакиваем бумажным полотенцем, разрезаем на средние куски.
2
Смешиваем горчицу, Сметану, соевый соус, соль и прованские травы, тщательно перемешиваем. Соус готов.
3
Скумбрию отправляем в соус и даём постоять минут 20-30, чтобы рыба пропиталась соусом.
4
Режем лук кольцами и раскладываем в противне, поверх лука выкладываем скумбрию, желательно чтобы срезы располагались вертикально, тогда кусочки красиво запекутся (я сделала наоборот 🙈).
5
Форму ставим в предварительно нагретую духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
6
По желанию украсить зеленью, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями