
Нежнейшая запечённая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ежова
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт
- Лук 1-2 шт
- Сметана 3 ст.л
- Горчица 1 ст.л
- Соевый соус 2 ст.л
- Соль 1/4 ч.л
- Прованские травы 1/2 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Скумбрию чистим, моем и промакиваем бумажным полотенцем, разрезаем на средние куски.
2
Смешиваем горчицу, Сметану, соевый соус, соль и прованские травы, тщательно перемешиваем. Соус готов.
3
Скумбрию отправляем в соус и даём постоять минут 20-30, чтобы рыба пропиталась соусом.
4
Режем лук кольцами и раскладываем в противне, поверх лука выкладываем скумбрию, желательно чтобы срезы располагались вертикально, тогда кусочки красиво запекутся (я сделала наоборот 🙈).
5
Форму ставим в предварительно нагретую духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
6
По желанию украсить зеленью, приятного аппетита.



5517
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями