Плов из печени индейки

Плов из печени индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиявторыеблюда #премиягорячее #премиямужскаякухня
20

Ингредиенты

Печень индейки 500 гр
Рис 1 ст
Чеснок 1 головка
Морковь 1 шт
Специи для плова
Раст. масло
Лук 2 шт
Соль, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, нарезать некрупными кусочками. Лук очистить и мелко нарезать, выложить в казан, добавив туда предварительно немного растительного масла и разогрев его.
2
Помешивая, жарить лук до легкого зарумянивания, добавить печенку, подсолить, поперчить, перемешать, закрыть крышку и жарить 15 мин.
3
Выложить печень с луком из чаши казана, влить в него еще растительного масла, разогреть его, выложить мелко нарезанную морковь, всыпать специи для плова, перемешать и жарить морковь с приправами 10 мин, помешивая.
4
Тем временем, тщательно промыть рис, откинуть на дуршлаг чтобы стекла вода, затем выложить сверху на морковь ровным слоем, вдавить в слой риса целую головку чеснока (очистить ее только от верхней шелухи).
5
Поверх риса выложить обжаренную печень с луком, влить горячую воду чтобы она полностью покрыла продукты, закрыть крышку казана и варить пока вода не испариться.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!