
Индейка по-строгоновски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
#ужинза20минут #быстрыйужин
20 мин
Ингредиенты
- Индейка 500 г
- Луковица 1 шт
- Муки 2 ст.л
- Сметаны 15% 4 ст.л
- Вода
- Соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук тонко нарезаем полукольцами. Индейку нарезаем тонкими брусочками.
Обжариваем сначала лук на сильном огне и масле 1-2 минуты, добавляем индейку. Обжариваем ~ 5 мин.
2
Убавляем огонь, добавляем муку по одной ложке, тщательно перемешивая чтобы не было комочков.
Добавляем сметану, перемешиваем.
3
Вливаем воду так, чтобы чуть прикрывала мясо, тушим под закрытой крышкой 3-4 мин.
Солим, перчим, выключаем огонь.



4.91260
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями