Тыквенный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Жареные орешки отлично дополняют тыквенный хлеб.
#премиявыпечка
@cake_kav
@nuta_kustova
1 час
2-3 батона
Ингредиенты
- (+/-) - тыквенного пюре 300 г
- - просеянной муки 550 г
- - сахара 200 г
- яйца 4
- - растительного масла 100 мл
- - соли 1 ч.л.
- - разрыхлителя 1,5 ч.л.
- - орехов любых 100 г
- кардамон, корица, мускатный орех, куркума
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву сварить в небольшом кол-ве воды, пробить блендером.
2
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
3
Влить масло, тыквенное пюре, все специи. Размешать.
4
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Всыпать в конце орешки, размешать.
5
Форму застелить пекарской бумагой. Влить тесто на 1/3 формы. Присыпать сверху орешками.
6
Выпекать 30 - 35 мин при t 180-190 °C.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями