
Тыквенный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Жареные орешки отлично дополняют тыквенный хлеб.
#премиявыпечка
@cake_kav
@nuta_kustova
1 час
2-3 батона
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквенного пюре 300 г
- Просеянной муки 550 г
- Сахара 200 г
- Яйца 4
- Растительного масла 100 мл
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Орехов любых 100 г
- Кардамон, корица, мускатный орех, куркума
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву сварить в небольшом кол-ве воды, пробить блендером.
2
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
3
Влить масло, тыквенное пюре, все специи. Размешать.
4
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Всыпать в конце орешки, размешать.
5
Форму застелить пекарской бумагой. Влить тесто на 1/3 формы. Присыпать сверху орешками.
6
Выпекать 30 - 35 мин при t 180-190 °C.



4.891340
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями