Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Жареные орешки отлично дополняют тыквенный хлеб. #премиявыпечка @cake_kav @nuta_kustova
1 час
2-3 батона
4

Ингредиенты

(+/-) - тыквенного пюре 300 г
- просеянной муки 550 г
- сахара 200 г
яйца 4
- растительного масла 100 мл
- соли 1 ч.л.
- разрыхлителя 1,5 ч.л.
- орехов любых 100 г
кардамон, корица, мускатный орех, куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву сварить в небольшом кол-ве воды, пробить блендером.
2
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
3
Влить масло, тыквенное пюре, все специи. Размешать.
4
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Всыпать в конце орешки, размешать.
5
Форму застелить пекарской бумагой. Влить тесто на 1/3 формы. Присыпать сверху орешками.
6
Выпекать 30 - 35 мин при t 180-190 °C.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!