avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржано-пшеничный хлеб

Ржано-пшеничный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф #премиятехника
1.5 часа
1 порция
2

Ингредиенты

  • Воды холодной 1 стакан
  • Яйцо 1
  • соли 0.5 чайной ложки (без горки)
  • Растительного масла 1 столовая ложка
  • Пшеничной муки 1,5 стакана
  • Ржаной муки 1,5 стакана
  • Дрожжей 1 чайная ложка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рецепт для хлебопечи! У меня хлебопечь марки gorenje, поэтому ингредиенты я закладываю именно в таком порядке.
2
На дно ведерка влить воду, добавить яйцо, которое предварительно необходимо размешать в стакане, добавить соль и растительное масло, муку. Сделать углубление и положить дрожжи. Выставить на хлебопечи режим "Цельнозерновой". Хлебопечь сама замесит, выпечет и подаст звуковой сигнал о готовности приготовления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Любовь Здравствуйте Скажите а дрожжи Какие и ещё не подскажете в духовке Приблизительно сколько минут 40 при 180 градусах и можно ли такой хлеб сделать...
28 октября 2020 г.
Ответить
Любовь ответил(а) Анна
Анна, Доброе утро! :) Я пользуюсь дрожжами Саф-момент или живыми дрожжами "люкс". Если использовать только ржаную муку, он получается более плотный, поэтому...
28 октября 2020 г.
Ответить