Ржано-пшеничный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф #премиятехника
1.5 часа
1 порция
2
Ингредиенты
- Воды холодной 1 стакан
- Яйцо 1
- соли 0.5 чайной ложки (без горки)
- Растительного масла 1 столовая ложка
- Пшеничной муки 1,5 стакана
- Ржаной муки 1,5 стакана
- Дрожжей 1 чайная ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рецепт для хлебопечи! У меня хлебопечь марки gorenje, поэтому ингредиенты я закладываю именно в таком порядке.
2
На дно ведерка влить воду, добавить яйцо, которое предварительно необходимо размешать в стакане, добавить соль и растительное масло, муку. Сделать углубление и положить дрожжи. Выставить на хлебопечи режим "Цельнозерновой". Хлебопечь сама замесит, выпечет и подаст звуковой сигнал о готовности приготовления.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Любовь Здравствуйте Скажите а дрожжи Какие и ещё не подскажете в духовке Приблизительно сколько минут 40 при 180 градусах и можно ли такой хлеб сделать...
28 октября 2020 г.
Ответить