avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржано-пшеничный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржано-пшеничный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф #премиятехника
1.5 часа
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды холодной 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Соли 0.5 чайной ложки (без горки)
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Пшеничной муки 1,5 стак.
  • Ржаной муки 1,5 стак.
  • Дрожжей 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рецепт для хлебопечи! У меня хлебопечь марки gorenje, поэтому ингредиенты я закладываю именно в таком порядке.
2
На дно ведерка влить воду, добавить яйцо, которое предварительно необходимо размешать в стакане, добавить соль и растительное масло, муку. Сделать углубление и положить дрожжи. Выставить на хлебопечи режим "Цельнозерновой". Хлебопечь сама замесит, выпечет и подаст звуковой сигнал о готовности приготовления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2