Ржано-пшеничный хлеб

Ржано-пшеничный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф #премиятехника
1.5 часа
1 порция
1

Ингредиенты

Воды холодной 1 стакан
Яйцо 1
соли 0.5 чайной ложки (без горки)
Растительного масла 1 столовая ложка
Пшеничной муки 1,5 стакана
Ржаной муки 1,5 стакана
Дрожжей 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт для хлебопечи! У меня хлебопечь марки gorenje, поэтому ингредиенты я закладываю именно в таком порядке.
2
На дно ведерка влить воду, добавить яйцо, которое предварительно необходимо размешать в стакане, добавить соль и растительное масло, муку. Сделать углубление и положить дрожжи. Выставить на хлебопечи режим "Цельнозерновой". Хлебопечь сама замесит, выпечет и подаст звуковой сигнал о готовности приготовления.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Любовь Здравствуйте Скажите а дрожжи Какие и ещё не подскажете в духовке Приблизительно сколько минут 40 при 180 градусах и можно ли такой хлеб сделать...
28 октября 2020 г.
Ответить
Любовь ответил(а) Анна
Анна, Доброе утро! :) Я пользуюсь дрожжами Саф-момент или живыми дрожжами "люкс". Если использовать только ржаную муку, он получается более плотный, поэтому...
28 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!