
Ржано-пшеничный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф #премиятехника
1.5 часа
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды холодной 1 стак.
- Яйцо 1
- Соли 0.5 чайной ложки (без горки)
- Растительного масла 1 ст. л.
- Пшеничной муки 1,5 стак.
- Ржаной муки 1,5 стак.
- Дрожжей 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рецепт для хлебопечи! У меня хлебопечь марки gorenje, поэтому ингредиенты я закладываю именно в таком порядке.
2
На дно ведерка влить воду, добавить яйцо, которое предварительно необходимо размешать в стакане, добавить соль и растительное масло, муку. Сделать углубление и положить дрожжи. Выставить на хлебопечи режим "Цельнозерновой". Хлебопечь сама замесит, выпечет и подаст звуковой сигнал о готовности приготовления.



4.881470
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)