🌿Капуста кислая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
Хрустящая, в меру соленая, кисленькая капуста#премиязакуски
30 мин
5 порций
12
Ингредиенты
Капуста 1 кочан
Морковь 2 шт
ст.л Соль 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать, Морковь почистить, натереть на мелкой тёрке, добавить соль, хорошо перемешать руками, втирая соль, затем уложить в банку, утрамбовывая, затем накрыть, но чтобы воздух проходил, поставить в прохладное место примерно на 5 дней, не забываем капусту протыкать, чтобы выходил воздух, затем перекладываем по баночкам.
4.82135
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!