Куриный суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиягорячее #премияпервыеблюда #премиядушакомпании
26
Ингредиенты
перловки 0,5 стакана
воды 4 л
Курица 0,5 кг
Картофель 3 - 4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Зелень свежая. Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить курицу, добавить перловку, посолить и варить на тихом огне примерно 30 мин.
Нарезать картошку мелким кубиком. Добавить в бульон.
2
Слегка обжарить лук в капельке масла, добавить нарезанную соломкой морковь и перец, немного потушить, добавить помидор и ещё пару минут потушить.
3
Курицу нарезать кубиками и добавить в бульон. Лук с морковью также отправить в бульон. Поварить все вместе еще немного.
Подавать украсив свежей зеленью и молотым черным перцем.
4.831824
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!