Куриный суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиягорячее #премияпервыеблюда #премиядушакомпании
Ингредиенты
- перловки 0,5 стакана
- воды 4 л
- Курица 0,5 кг
- Картофель 3 - 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 1 шт
- Сладкий перец 1 шт
- Зелень свежая. Специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить курицу, добавить перловку, посолить и варить на тихом огне примерно 30 мин.
Нарезать картошку мелким кубиком. Добавить в бульон.
2
Слегка обжарить лук в капельке масла, добавить нарезанную соломкой морковь и перец, немного потушить, добавить помидор и ещё пару минут потушить.
3
Курицу нарезать кубиками и добавить в бульон. Лук с морковью также отправить в бульон. Поварить все вместе еще немного.
Подавать украсив свежей зеленью и молотым черным перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!