Отварной картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
Несмотря на простоту приготовления, станет изюминкой любого праздничного стола....
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
Картофель 0,5 кг
Зелень укроп и петрушка 100 г
Чеснок 2 зубка
Соль 1 ч.л
Вода 1,5 литра
Масло сливочное 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить и помыть, разрезать на 4 части. Зелень помыть, отрезать стебельки, связать ниткой и убрать в сторону, зелень мелко нарезать. Почистить чеснок и 1 зубчик измельчить.
2
В кастрюлю положить картофель, залить водой, добавить 1 целый зубок чеснока, стебельки зелени, соль и варить до готовности, слить воду, убрать стебель и чеснок, добавить сливочное масло, накрыть крышкой на 10 мин, добавить нарезанную зелень и (измельчённый зубчик чеснока по желанию), перемешать. Приятного аппетита!
4.97693
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!