avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп с кабачком в суповарке

Рисовый суп с кабачком в суповарке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#суп #рисовыйсуп #суповарка #техника #премиятехника #премияпервыеблюда #первое #обед

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1/3 шт
  • Бульонные кубики 2 шт
  • Масло подсолнечное 1 ст. л
  • Рисовая крупа 2 ст. л
  • Вода до объема 1,5 литра

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок берём молодой. Моем, режем кубиками.
2
Морковку берём небольшую, чистим и трем на тёрке.
3
Лук режем кубиками.
4
Рисовую крупу промываем.
5
В суповарку закладываем все подготовленные продукты. Солим или кладём бульонные кубики. Заливаем водой до метки. Всё перемешиваем. Закрываем крышку. Включаем прибор в сеть. Готовим на режиме "суп".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями