Рисовый суп с кабачком в суповарке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#суп #рисовыйсуп #суповарка #техника #премиятехника #премияпервыеблюда #первое #обед
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1/3 шт
- Бульонные кубики 2 шт
- Масло подсолнечное 1 ст. л
- Рисовая крупа 2 ст. л
- Вода до объема 1,5 литра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок берём молодой. Моем, режем кубиками.
2
Морковку берём небольшую, чистим и трем на тёрке.
3
Лук режем кубиками.
4
Рисовую крупу промываем.
5
В суповарку закладываем все подготовленные продукты. Солим или кладём бульонные кубики. Заливаем водой до метки. Всё перемешиваем. Закрываем крышку. Включаем прибор в сеть. Готовим на режиме "суп".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями