Котлеты в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Котлеты готовят практически все, потому что это вкусно, несложно и позволяет угодить...
Ингредиенты
- фарша (у меня куриное филе + свинина) 500 г
- черствого белого хлеба 3-4 кусочка
- соль
- с\к бекон или с\к грудинка
- майонез
- сыра 100 г
- петрушка или укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в воде или молоке, отжать.
Мясо пропустить через мясорубку вместе с хлебом.
Посолить и перемешать.
Сформировать из фарша небольшую круглую котлету и обернуть ее в полоску бекона.
Выложить в форму или на небольшой противень (у меня осталось свободное место и я добавила свежемороженный горошек).
2
Сыр натереть на мелкой терке, петрушку мелко нарезать и добавить немного майонеза.
На каждую котлетку положить немного сырной смеси.
Поставить в разогретую духовку (180) и запекать до готовности около 40 -50 минут (зависит от духовки).
При необходимости можно добавить немного воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!