Котлеты в беконе

Котлеты в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Котлеты готовят практически все, потому что это вкусно, несложно и позволяет угодить...
19

Ингредиенты

фарша (у меня куриное филе + свинина) 500 г
черствого белого хлеба 3-4 кусочка
соль
с\к бекон или с\к грудинка
майонез
сыра 100 г
петрушка или укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб замочить в воде или молоке, отжать. Мясо пропустить через мясорубку вместе с хлебом. Посолить и перемешать. Сформировать из фарша небольшую круглую котлету и обернуть ее в полоску бекона. Выложить в форму или на небольшой противень (у меня осталось свободное место и я добавила свежемороженный горошек).
2
Сыр натереть на мелкой терке, петрушку мелко нарезать и добавить немного майонеза. На каждую котлетку положить немного сырной смеси. Поставить в разогретую духовку (180) и запекать до готовности около 40 -50 минут (зависит от духовки). При необходимости можно добавить немного воды.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!