avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк «Баунти» без выпечки!!!🥥🍰😋
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк «Баунти» без выпечки!!!🥥🍰😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор VioLetta_cooking🌳 ✈️
#премиядесерты #премияфотограф #чизкейк #чизкейкбезвыпечки #баунти #рецептывиолетты👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 300 г
  • Сл. масла 100 г
  • Творожного сыра 600 г
  • Сливок 33% 150 мл
  • Сгущенки 150 мл
  • Сахара 60 г
  • Желатина 15 г
  • Холодной воды 60 мл
  • Кокосовой стружки 200 10 г
  • Молочного шоколада 30 г

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере до состояния крошки. Влить растопленное масло и перемешать. Выложить печенье в разъемную форму, застеленную пергаментом, сформировать дно и бортики. Убрать в холодильник, пока делаем начинку.
2
Желатин замочить в холодной воде на 15 минут, набухший желатин растапливаем в микроволновке или на плите (до кипения не доводим).
3
К творожному сыру добавляем сливки, сгущенку, сахар, растопленный желатин и пробиваем блендером до однородной консистенции. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.
4
Выкладываем всю массу на основу из печенья в форму, разравниваем и отправляем в холодильник на 4-8 часов. После сверху украшаем растопленным шоколадом и кокосовой стружкой.
5
Для более подробного рецепта приглашаю на мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Violetta492
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4