
Чизкейк «Баунти» без выпечки!!!🥥🍰😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор VioLetta_cooking🌳 ✈️
#премиядесерты #премияфотограф #чизкейк #чизкейкбезвыпечки #баунти #рецептывиолетты👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 300 г
- Сл. масла 100 г
- Творожного сыра 600 г
- Сливок 33% 150 мл
- Сгущенки 150 мл
- Сахара 60 г
- Желатина 15 г
- Холодной воды 60 мл
- Кокосовой стружки 200 10 г
- Молочного шоколада 30 г
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере до состояния крошки. Влить растопленное масло и перемешать. Выложить печенье в разъемную форму, застеленную пергаментом, сформировать дно и бортики. Убрать в холодильник, пока делаем начинку.
2
Желатин замочить в холодной воде на 15 минут, набухший желатин растапливаем в микроволновке или на плите (до кипения не доводим).
3
К творожному сыру добавляем сливки, сгущенку, сахар, растопленный желатин и пробиваем блендером до однородной консистенции. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.
4
Выкладываем всю массу на основу из печенья в форму, разравниваем и отправляем в холодильник на 4-8 часов. После сверху украшаем растопленным шоколадом и кокосовой стружкой.
5
Для более подробного рецепта приглашаю на мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Violetta492
4.812053
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)









































































